1 кролик любого веса
сметана растительное масло кубик бульонный «Кнорр» говяжий зелень
петрушки или сухая петрушка сухая мята хмели-сунели немного сухих грибов.
Процесс готовки: Вымочить кролика в воде на одни
сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на
растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные
куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю;
сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны;
приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить
зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.... Читать дальше »
1 кролик 3
луковицы-шалот 1-2 луковица 2 моркови 2-3 зубца чеснок 2 листика
шалфея 3-4 веточки свежего тимьяна 1-2 свежих лавровых листа 50 г
сливочного масла 1 ст. ложка меда 1/2 ч. л. соли свежемолотый белый перец 500 мл сухого белого вина 2 лимона
Процесс готовки: Мясо разрезать на куски и
обжарить в масле до румяной корочки. Лук-шалот, луковицу и морковь,
чеснок очистить. Порезать, доба
... Читать дальше »
Сам процесс готовки: Частью шпига (кусочками)
нашпиговать кролика, остальной шпиг pазогpеть и обжарить на нем кролика
со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон,
тушить под кpышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить
пpипpавы. Готовое мясо вынуть и наpезать. Из жидкости пpиготовить соус,
пpоваpив с мукой (кpахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной.